понедельник, 28 февраля 2011 г.

Воскресенье, аджилити, холодно ... Многих обмануло солнышко, в т.ч.и меня - шапку теплую не одела. Отбегали гораздо "тяжелее" все остатки с прошлого воскресенья: первая трасска еще на энтузиазме, вторая - гораздо скромнее, а на третью народ стал домой проситься. Но злая я никого не отпустила и вообщем даже неплохо отбегали третью.
Лис... иногда просто феерически, иногда мозг пропадает (видимо стрясается куда-то в область хвоста). Шикарно выбирает из всех снарядов стол (ну а кто б сомневался - любимое место в доме!), хотя Валера напророчил нам на соревнованиях отключение мозгов и улет куда-то в нетуда... посмотрим. Мне кажется, что именно стол у нее уже на уровне рефлекса. Неплохо выбор между горкой и туннелем под ней, опять тот же глюк на заходе в туннель, когда я меняю свое положение на 180 - ей это категорически не нравится - надо поработать отдельно. Неплохо пробуем работать паралельно за линией снарядов - в этот раз самостоятельным был слалом - и ничего, даже не выскакивала! Трасски были не простые - было над чем поломать голову еще на этапе разучивания. Александр с Белкой продолжают внедрять разные инновации - какие-то лучше, какие-то хуже, однако дело движется. У Нольки проблема в Сергее, работаем... Кстати, как-то само собой на фоне занятой сменами головы Сергея разрешился проблемный слалом. Норка и Локи активно мерзли, Локи показывает просто шикарные зоны... такие же, как когда-то были у Нольки :( (если не запорет - будет очень зрелищно.) Роня и Лекс были как всегда ( Роня) и как всегда в последнее время ( Лекс) молодцами.
Да, Наталья принесла какое-то просто феерическое лакомство - у всех собак окончательно съехали крыши и они жили у натальиных карманов.

Сегодня на улице традиционно пошли на горку,сделали пару десятков пусков собачки и попробовала предложить ей пройтись по лесу - где там! палку-палку-палку!!!просила Лис. Получила палку по полной программе и сейчас валяется совершенно счастливая у меня под ногами. Работали "рядом - потихоньку двигаемся: в глазах бешеная готовность, но неуверенность в движениях и мыслях еще сильная. Зто отвлекается гораздо меньше

Комментариев нет:

Отправить комментарий