воскресенье, 20 февраля 2011 г.

С утра занималась хэндлингом с моим большим маленьким подопечным - вообщем, прогресс идет, главное не останавливаться на достигнутом. Почему-то именно сегодня я поняла, что у нас с ним все обязательно срастется.

Потом аджилити - несмотря на мои пессимистические заявления по телефону "да, занимаемся, ну буквально часочек", отбегали практически два. Причем время пролетело совершенно незаметно. Из задуманных 5-и коротких трассочек, отбегали всего три - придется на следующий раз к оставшимся двум думать шестую. Игорь сегодня был тренером, а чай Марины позволил продержаться третью трассу. Позамерзали собаки:снегоустойчивая Норка скакала на трех лапках, Нолька - тоже, Лис безконца делала лужицы... решили, что нужно разбегаться, пока не поздно. Дома - как всегда в последнее время после тренировки я расслабилась, а Лис сделала лужу. Блин, ну хоть ты не занимайся с ней. Причем, что удивительно - если на следующие 2-3 дня не гуляем долго - все тихо, опять тренировка - опять лужа. Ладно, долгосрочный прогноз обещает потепление в пределах зимы.
В трассе был стол - ох, поразвлекались! Собаки старшей группы этот снаряд начисто забыли. Но очень быстро вспомнили. Лис, как ни удивительно, держалась дольше всех - возможно потому, что рядом был туннель, в который ее сильно и всегда засасывает. Но потом порадовала красивым высылом и неплохой выдержкой. Туннель под горкой, наоборот, почти порадовал - развлекалась только Лиска - и то потому, что не хочу над ней все время нависать, пробую дать самостоятельно пошевелить мозгами. Ну и вообщем, бегала сегодня не очень быстро - возможно ледок ее напрягал ( иногда встречались маленькие островки под снежком), а может и жирок ( за время постоя Чорки Лис даже корм начала кушать). Снег обещают по прогнозу, а жирок сам сойдет в одиночестве.

Комментариев нет:

Отправить комментарий