суббота, 11 апреля 2015 г.

Напрыгались сегодня!!! Я решила пойти на компромисс с расстановкой прыжкового  туннеля: Мине шаг намеряла 196, Лиске 192 см. Все равно на земле есть погрешность 1-2 см, поэтому решила не переставлять и не париться, а ставить 194 обеим.
Вначале коридор - обе по миди, потом Лиска 2 захода по макси и еще один миди - итого  по 4 обе ( Миня все по миди). Лиска уже знает правила игры, не сачкует. Миня тоже начинает врубаться и бегает уже гораздо честнее. Лис очень тяжело прыгает макси, сбивает первую планку часто, причем только на ручном старте. Возможно это я виновата и запускаю ее не правильно. Надо присмотреться - по-моему перед прыжком у нее еще коротенький шажок есть - отсбда и погрешность. А Миня скачет все лучше и лучше. Она в перерывах еще на слалом бегала.
Потом поставила 3.05 и спустилась на миники - и еще два захода на импульс. У Мини практически идеально, а Лиска уже гораздо лучше, иногда получается заход в один прыжок. То, что говорил Кириллов - можно ее чуть поднакачать и она даст большим импульс при прыжке и меньшую погрешность. Посмотрим.

Комментариев нет:

Отправить комментарий