четверг, 12 февраля 2015 г.

Вчера наконец почти приличная тренировка - сколько прыгать и поворачивать, но хотя б бегать можно. За время простоя Лис опять 1 кг набрала. Выглядит очень красиво, но нужно сбросить к весне обязательно, да и начинать напрыгивать обеих. Бегали небольшие упражнения - у Лиски такой энтузиазм в глазах! То бишь энтузиазма в глазах на аджилити у нее всегда с лихвой. Но бывают глазки совсем дурные от превкушения, а вчера я видела внимательные сосредоточенные глазки. Правда, давно таких не видела - порадовалась. И получалось вчера практически 100% все. Вот что значит истинная работа в паре.
Минь дуреет от кайфа трассы, но пытается стараться. У нее вообще никак не получаются резкие повороты - возможно потому, что она крупнее и длинноногее Лиски. Зато вчера учили высыла на снаряды противоположными руками, хорошо поворачивает по направлению, учили высылаться. Работаем потихоньку.
Плюс мне еще пару трасс с Асей - стараюсь и хозяйку обучать, и собаку и самой с ней поддерживать контакт. Приходится бегать в хозяйском стиле, чтоб собаку не путать. Мне это неудобно - собака посажена на руку без особых затей. Но при этом с бешеной скоростью перебирает лапами и обожает крутится на месте или кидаться в ноги. При всем этом у нас иногда с ней получаются шикарные пробеги

Комментариев нет:

Отправить комментарий